Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) куплю е60 550 LCI
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 14:51   #109
yastrebov_ev yastrebov_ev вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: куплю е60 550 LCI

Цитата:
Сообщение от mafia540 Посмотреть сообщение
Кто эту херню придумал-то. аналитик Дикорп из пальца высосал?
объем продаж посмотри, есть официальная статистика, все остальное это досужие вымыслы и балабольство.

Эту 550 уже месяц назад обсудили.

пацаны, ну давайте без обид, заколебали вы своей аналитикой.
Я понимаю у меня коллега, у которого были все трешки от е30 до ф30, может сравнить где лучше где хуже, а то сидит такой вася в своей хрущевке или где-нибудь в жопе в регионе на спине мира, сам никто, зовут его никак, и вот он сидит в интернете вместо того чтобы деньги зарабатывать и приносить пользу общественности, и с пеной у рта изрыгает что Крис Бэнгл лошара, его автомобили говно ссаное, айфон для понтов, андроид для нищебродов, и прочее.
А на деле Крис Бэнгл - миллионер, а ты, ну ты понял.
Мое мнение что форум не для вот этого балабольства закомплексованных, а несколько для другой оценки авто друг друга, взаимопомощи, блять, и обмена опытом.
Я кончил, вытирайте.
Объем продаж? А ты сравни сколько продавали новых бмв во время е39 и во время е60 или ф10. Люди сейчас больше покупают дорогие машины, а когда была ещё на конвеере е39, то её могли позволить себе только избранные. Почувствуй разницу.

Ты говоришь про мнение... Да ты сам постоянно говоришь тебе то нравится это не нравится также не имея. Так что успокойся со своим убогим кузовом.

Добавлено через 1 минуту
И это треугольник скоро буду нажимать за мат и оскорбление участников форума из регионов

Добавлено через 50 секунд
Dicorp, вот так ты друга и потерял)

Добавлено через 3 минуты
pilot715, к тому что человек видел эволюцию машин и мог себе их позволить новые. Что собственно и делал. И сравнивал по своему опыту владения