mafia540, Макс, как бы тебе объяснить...
Наверное я пока еще не готов к м 5.
Друг сам понимаешь авто достаточно взрослое, фин вложений будет ,даже сказать не смогу сколько. А мне нужна машина не заезженая, в основном для дальних поездок Краснодар - Пенза. Я понимаю что и 550 будет не новорожденной, но по сравнению с эмкой, будет меньше посещений сто.
Как то вот так...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
тут дело не лучше хуже, а в том что прогресс ради прогресса не всегда хорошо.
а тот прогресс который появился в е60 был спорный как и на момент своего появления так и когда машина уже постарела в рамках покупки ее БУ.
Добавлено через 10 минут
единственная в москве, в продаже на сей момент.
вроде ничего
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Да я видел, и пробивал по ней. Продает ее перекуп и уже давно. Хозяев море, никакой истории по ней нет. Кот в мешке короче... Но не одбрасываю пока
Этот вариант.
pilot715
По этому варианту , поднята вся история, нашел всех бывших владельцев, куча бумаг за обслуживание, не плохая комплектация, да есть колхоз в виде выхлопа и добавления в индивидуальную систему ,процессора и усилителей с садом.
Главное следили за ней, по отчетам замена МСК, свечей, ремонт коробки, даже каты новые ставили, вся в родной краске. Пробег оригинал.
Понимаю, что стоит смотреть ее досконально. И ценник хотелось бы подвинуть, для оснащения некоторыми плюхами. В общем ведутся переговоры пока.
Это единственный вариант , к которому лежит душа.
Я со всеми продавцами общался, которые заинтересовали своими авто, и у всех остальных какой то геморрой...