Цитата:
Сообщение от Timur12
Т.е. выбираешь оплату картой на кассе, просто подносишь заблокированный телефон? ))) А не п..дишь?
|
Марат у тебя комплексы что ли какие то на тему личных вещей? Или синдром отрицания? Я тебе 2 раза написал, третьего не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
ну-ну, аппарат ведь удобней поднести чем карту доставать
|
Удобней на самолете летать за 1000 км, чем на машине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
На эпл никогда не было этой дрочи - всегда были хорошие экраны, а не как в терминале оплаты. Это и называлось - мульти тач, а то ты вроде спрашивал типа что это, так вот знай у кого с-ли технологии
|
Я ничего никогда не спрашивал, я все и так знал, а ты до сих пор не знаешь разницу между мультитачем и тачскрином. Ты хотя бы с этим разберись, прежде чем козырять. Ну и ко всему прочему у эпл вообще не было телефонов, когда были телефоны со стилусом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Да хз, каждому свое, мне стилус не нужен, я писать ручкой привык
|
Это плюс к удобству туда же и твоему "ну ну". Проще достать телефон со стилусом, чем таскать с собой блокнот с ручкой, как старый дед.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Вот зря ты эту тему поднял. Сейчас твой айфон соснет с заглотом))
Это ты типо выебнуться решил за эпл плей?)) я тебе расскажу как человек от банка. Эплплей сосёт у самсунгплей и очень сильно...а знаешь в чем? Он работает только с терминалами на которых есть функция pay pass а вот твой нелюбимый самсунг смог реализовать самсунгплей для всех терминалов! Он не использует систему pay pass, телефон прислоняется просто к магнитному ридеру и все!! Со всеми терминалами pos Карл! Со всеми!
На текущий момент только каждый 5 терминал поддерживает pay pass в РФ и эта технология только развиваться, так что можешь сам посчитать насколько платежная системе самсунга обошла эпл и она была кстати раньше презентована и реализована.
|
Так все дело в том, что ему насрать какой терминал. Потому что он не пользуется этой функцией я почти уверен. Зато обосрать то надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Послушай, банкир ть наш, платить мля как сэтого самунга?
|
Ты Марат бухнул что ли хорошенько или чего под язык засунул? Опять играешь в слепого когда тебе удобно?! Подносишь епта к ЛЮБОМУ терминалу и сумма за товар улетает. По русски вроде пишу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Да-да, то то ярые владельцы этой уникальной технологии мне не могут объяснить - как оплатить покупку? Пошагово!
|
Пиздец ))))))) Давай коси под дурака, это будет главным аргументом, что айфон лучше. Я ребят не вижу что вы пишите и поэтому эпл лучше