Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 18:09   #1967
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Вот зря ты эту тему поднял. Сейчас твой айфон соснет с заглотом))
Это ты типо выебнуться решил за эпл плей?)) я тебе расскажу как человек от банка. Эплплей сосёт у самсунгплей и очень сильно...а знаешь в чем? Он работает только с терминалами на которых есть функция pay pass а вот твой нелюбимый самсунг смог реализовать самсунгплей для всех терминалов!
Послушай, банкир ть наш, платить мля как сэтого самунга? По поводу технологий - наушики сейчас тоже не везде с лайтнингом продают, всё будет, однако там где я плачу двумя нажатиями, владелец самсунга е..тся пол часа со своим гнусмассом, технологии мля))) Стилус рулит)))
Цитата:
На текущий момент только каждый 5 терминал поддерживает pay pass в РФ и эта технология только развиваться, так что можешь сам посчитать насколько платежная системе самсунга обошла эпл и она была кстати раньше презентована и реализована.
Ни разу не видел того кто платит самсунгом своим через ик или как там))) В Москве если, что, не знаю как там у вас на кубани)))
Цитата:
и реализована.
Да-да, то то ярые владельцы этой уникальной технологии мне не могут объяснить - как оплатить покупку? Пошагово!