Цитата:
Сообщение от Timur12
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?
|
Вот зря ты эту тему поднял. Сейчас твой айфон соснет с заглотом))
Это ты типо выебнуться решил за эпл плей?)) я тебе расскажу как человек от банка. Эплплей сосёт у самсунгплей и очень сильно...а знаешь в чем? Он работает только с терминалами на которых есть функция pay pass а вот твой нелюбимый самсунг смог реализовать самсунгплей для всех терминалов! Он не использует систему pay pass, телефон прислоняется просто к магнитному ридеру и все!! Со всеми терминалами pos Карл! Со всеми!
На текущий момент только каждый 5 терминал поддерживает pay pass в РФ и эта технология только развиваться, так что можешь сам посчитать насколько платежная системе самсунга обошла эпл и она была кстати раньше презентована и реализована.
Спорить тут бесполезно, я тебе это как представитель эквайера говорю и у меня есть все цифры, самсунгплей подключается в разы больше