Цитата:
Сообщение от Timur12
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?
|
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Timur12
нас думаешь снова наепывают?
|
Не снова, а всегда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды
|
Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи, счетчики мб есть и на айфоне, это всего лишь средство слежения за трафиком, если необходимо, а удобство вещь вообще субъективная, как мы уже выясняли за 200 страниц.
Добавлено через 21 минуту
Инновационные переходники Apple
Компания Apple в этом году объявила тотальную войну привычным разъемам. Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников, а из ноутбуков MacBook Pro пропали не только «большие» USB-порты, а еще и магнитная зарядка MagSafe вместе с кардридером.
Благая цель перехода к новым стандартам привела к ужасным последствиям. Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник, а для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Это не только дополнительные расходы, но и совершенно нелепый «костыль». Все эти проводки и переходники в сочетании с красивыми премиум-устройствами смотрятся, как правило, просто ужасно.