Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Сущность многих людей хвастаться. Ни чего нового
|
Хз хвастаться или что, люди шнура снимали, веселились

Что нельзя телефон с кармана достать и поснимать что ли
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Толкач
Тимур, вот ты снова про деньги.
|
Ну ты же сам спрашиваешь? Ты в метро же не обращаешь внимания на кого то с гнусмассом, а с айфоном ты всех видишь. Зависть?
Цитата:
Сообщение от Толкач
причем тут вип ложа за 20к?
|
При том, что люди там с достатком а не нищеброды задрищенские, и тот факт что у 9 из 10х людей был последний айфон, через неделю-две после презентации - показатель, я думаю ты бы тоже обратил на это внимание.
Цитата:
Сообщение от Толкач
Связь между новым айфоном и достатком скорее навязана.
|
Я лично не знаком с теми кто в кередит берут яблоко, но говорят таких много - хотят выглядеть успешнее? Много сейчас с семёрками в метро ездят?
Цитата:
Сообщение от Толкач
Для новомобиляфила или кредитпомойкифила ты такой же нищеброд как для тебя владельцы андроидов.
|
С куя ли? У меня машина, относительно новая, тоже есть, не бмв но и не бюджетная повозка. Если деньги считать умеешь, то владеть старой бмв, гораздо дороже чем кредитопомойкой, а то что для владельцев новых бмв ты, я и все мы нищеброды - это факт в 95% случаев(знаю чела который гелик за 3,7 взял а сам живёт на съёмной хате, есть такие кадры, хотя и он не нищий).
Цитата:
Сообщение от Толкач
Причем тут достаток?
|
При том, когда у тебя есть 100+-к на трубку, ты врядли пойдешь и купишь себе мейзу за 12к, скурпулёзно изучая его характеристики. Ты просто пойдешь и возьмешь лучшее что предлагает рынок, если конечно тебе не совсем по куй на средство связи.
Я не беру новый гелик потому что он г-но унылое а вледельцев имеет глава компании мерседес...Причём тут достаток?