Re: BMW e38 740 2001. Лекарство от 520 Е39
Из новостей - Альпины продал, машина стоит, купил наконец ноздри с хром окантовками оригинал, ибо черные неимоверно бесили.
Продолжаю закупаться всем необходимым по техничке. Поизучал тут московские цены - понятия не имею, как тут содержат такие машины люди. За выявление течи антифриза, диагностику и чистку форсунок отдали 14к в каком-то модном клубнобмвшносемейноофициальном сервисе.
На приборке выскочил аварийный режим работы двигателя - повез машину на эвакуаторе - взяли 6 к, мол представительский класс и севший аккум.
Всем этим занимался товарищ, поэтому не так обидно, но судя по всему, как закончу с закупкой запчастей, отправлю на автовозе машину домой, ибо цены меганеадекватны. Если нет, то погоню к нашим клубным умельцам - они хотя бы реально разбираются именно в наших движках.
Хочу поменять всю переднюю подвеску, систему ГРМ(с ваносами еще не решил), закрыть все вопросы по электрике и мелочам.
Недавно кто-то очень нацелился на покупку именно моего авто, озвучил ценник в 430к без Альпин, настроены серьезно, но посмотрев на то что продается...
В общем, благо ситуация пока хорошая, продавать нужды нет, буду доводить до ума.