Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 10:06   #650
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: БМВ с Крайнего Севера

Цитата:
Сообщение от an28 Посмотреть сообщение
Привет землякам!!!!)))
Товарищи, жизненно необходимы фары Рестайл ксенон, желательно обе.
Ни у кого нет на продажу?
Привет, привет. Пару разборок же в городе имеется, думаю у них найдется искомое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
тут гараж строят, а ты с фарами лезешь!!!
Я на него значок БМВ прилеплю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DOPE Посмотреть сообщение
да,как там стройка поживает?
Все отлично, проболел всю неделю. Вчера только там появился с прошлого воскресенья. Уже состоялись пробы. Первые небольшие ремонты в собственном гараже. Если все будет нормально, то на днях буду утепляться.

Добавлено через 30 минут
С осени меня мучили две неисправности. То не было настроения, то не было времени ими заниматься. И обе эти проблемы разрешились очень легко и просто.
Не первая ни вторая проблема особо не мешала, видимо по этому я и не решал их в срочном порядке.
Первая: не работал подогрев кресел, не работало водительское и пассажирское кресло. Мысленно я приготовился вскрывать все обшивки и искать, как обычно, очень геморройную причину неисправности, но как то заметил, что не работает еще и шторка, ок, я запомнил и отложил опять в долгий ящик.
Как то я где то стоял, кого то ждал и страдал от скуки и полез смотреть предохранители, посмотрел ничего не увидел, собрал обратно и опять забыл. В очередной раз я уже вспомнил о проблеме находясь за компьютером, посмотрел по ВДС все предохранители идущие на А169 (блок переключателей) и вечером после работы проверил их. Предохранитель под номером 32 на 25 ампер внешне был жив до того момента как я пошевелил его ножки, тогда вылез наружу его дефект, на фото видно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Предохранитель заменен и мою попу вновь стало радовать тепло контурных кресел.
Вторая проблема:
Именно такую надпись мне показывал мой автомобиль когда я пытался переключиться на СД ченджер, т.к. я давненько уже сделал аукс и в городе подавляющее большинство времени слушаю радио меня это не напрягало. Но прошлую неделю я всю проболел и страдая от скуки в воскресенье я решил разобраться с этой ошибкой. Снял ченджер и потащил домой для вскрытия.
Осмотр выявил застревания ячейки с диском, и нажатие на кнопку с целью получить кассету с дисками ничему не приводил.
Вскрыл
И хотел бы я описать невероятно сложную операцию по устранению механического заедания, как отрастил еще пар десять рук специально для этого, использовал электронный микроскоп и помощь Гендальфа и Дамболдора, но нет. Я как маленький ребенок покрутил шестеренки, порадовался интересному механизму, смазал подвижные детали и собрал все обратно.
Что было причиной заедания я не знаю, но теперь все работает. Дамболдор все таки наверное помог.