Цитата:
Сообщение от Dicorp
второе
проверить наличие выхлопных газов в СО. если у тебя трещина в бошке или блоке, и выхлопные газы попадают в контур охлаждения, то ты хоть 10 раз поменяй помпу, радик, крышку и шланги. будет давить тосол!
|
Да, такое тоже возможно. Это наихудший вариант.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
вот меня всегда удивляет, что бы вместо того бы делать нормальную диагностику, люди меняют все подрят и стардают муйней...
|
Паш, это Россия. У нас в одной сервисе из 10 в принципе знают что такое опрессовка СО, а среди них лишь в одном из 10 есть необходимое оборудование. К тому же для сервисов это колгодтно, ждать пока двиг остынет до комнатной температуры, далее либо руками закатывать на подъемник, либо надо чтобы все это время машина подъемник занимала. Потом что-то подключать, накачивать... Куда проще приговорить то, на чем капли висят. А сами автолюбители не являются квалифицированными автослесарями, поэтому и существуют подобные форумы. Я сам до недавнего времени как-то насторожено относился к опрессовки, мне почему-то казалось что если течет, то это и так видно будет. Пока не столкнулся с проблемой, что стал уходить антифриз, но по-немногу совсем. Может 100 мл в месяц, может меньше. И результат опрессовки был неожиданным, я думал что в лучшем случае через несколько минут где-нибудь капля появится, поэтому предварительно весь мотор вымыл и тщательно высушил.