Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 21:31   #44
Dio Dio вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 04.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Volvo S40, Mazda 3, Lancer 10, Focus 2 рест

Цитата:
Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
Мнения разделились, ожидаемо
Тут были вопросы по некоторым авто, уточню: Volvo S40, которая выпускалась в 2003-2007; Mazda 3, которая выпускалась в 2006-2009.

Мне почему-то кажется, что Лансер самый неприхотливый из предложенных авто. А покататься хочется на Вольво, при этом даже пассажиром в ней не сидел. Думается мне, что S40 будет ощутимо комфортнее других из этого списка.

Фокус нравится меньше остальных, но его проще найти на автомате, и обогрев лобача может быть приятным бонусом. Хотя автомат не является обязательным пунктом.

Мазда 3 хороша 6-ступкой, особенно если 2 литра, наверное.

Пока склоняюсь к Volvo S40. Надо прокатиться на ней. Какой мотор наиболее надёжный у них? За мощностью не гонюсь.

Кстати, какие ещё авто можно рассмотреть в данную цену?

UPD: Спасибо за наводку на Авторевю, почитаю.
Наиболее надежный у этих Вольво 2.4, лучше 170 лошадей брать, в транспортном налоге разница небольшая, как и в расходе, но повеселее.

По поводу Мазды 3...у тестя такая 2008 года 150 тыс. родного пробега, нормальная повозка, мало ломается...в городе хватает (мотор 1.6), после 100 км/ч нужно выходить толкать, либо крутить "в звон" двигатель. В салоне места наверно больше, чем у меня. Шумоизоляция отсутствует, как-будто ушами по асфальту едешь (кстати в Лансере так же). Топлива потребляет немного.
Я Вам так скажу...все машины б/у и все они ломаются (самый лучший авто-новый авто, только продал Теаны...5 лет ничего не ремонтировал), определите приоритеты, что Вам важнее, какие качества авто, исходя из этого делайте выбор.
Хорошего выбора.