Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 16:32   #5
Performer Performer вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Я осведомлен, более чем - было 2 самсунга и планшет от самсунга(таб), в итоге всё успешно выменял на яблоки...

ну а хамить то зачем? Что такое андроид я знаю, не просто так выкрикиваю, как те, кто кричат про айфон..Мне достаточно одних только диаграмм...Я покупал себе в магазине новый планшет самсунг, и очень долго хотел привыкнуть к нему, правда, так и не смог...

И правда наверно кажется, а люди берут телефон что бы пользоваться им, хотя дураков хватает, то же можно и про андроидодрочеров сказать, одна эта картинка чего только стоит...ведь не поленился кто то нарисовать, какой то больной человек видимо...
Ну вот иногда твои доводы кажутся фанатичными, когда тебе голые цифры, а ты это игнорируешь. Если пользовался андроидом зачем глупые вопросы типо зачем то зачем это если все это можно менять как тебе удобнее?

И вообще не думал оскорблять, я сказал как выглядишь со стороны когда ведешь себя подобным образом.

Айфон хороший готовый продукт, но кому то хочется чего то другого, интересного и немного креативного тут уже выходит андроид на арену.

Глупо кидать на вентилятор говно типо нищебродства каких то старых стереотипов и переубеждать друг друга кому что купить, куда интереснее просто сравнивать точные факты а не субъективные ощущения. У кого сколько прожил телефон максимум например, ТТХ теже. Кто что смог с помощью телефона сделать. Вот на днях с коптера снимали видео, айфон 7 на морозе 4 раза выключился =(

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk