Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 21:19   #1749
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Дико плюсую, а если с адаптером от айпэд то вообще красота получается))
А это кстати не вредно? Потому что где-то читал, что от айпэда лучше не надо, а другие пишут что фигня это все...

Цитата:
Получается так, если бы ему не ответили что он чушь порит, по поводу того что фото нельзя скинуть на комп(а дело действительно в мухосранске, не зря он акцентировал тогда)многие здесь бы повелись, как и ох..ные истории про батарейки и тд и тп
Да, тут таких баек дофига. С той историей действительно забавно, сначала позиционировал это как косяк айфона, и я бы кстати повелся, потому как на старых телефонах действительно было так, что пока дрова не поставишь, телефон как флешка не видится. А потом выяснилось, что все видится, просто ни у него, ни в пункте печати провода не было. Уверен что с таким же успехом можно найти пункт, где микроюсб не будет. При этом необходимость печатать фотки с телефона в ларьке в мухосрансе мне, как и, предположу, 99% пользователей, нахер не нужна. А вот возможность на свой комп скинуть фото для многих актуальна.

Цитата:
Ну а кули ты со шлюхой не живешь тогда до сих пор, если она такая хорошая?))
Потому что хорошая шлюха стоит как Айфон, ну ладно, как 1/3 айфона, но все равно, дороХо, комбикорм дешевле выходит

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
это какая супер уникальность или что? ))
Ты опять передергиваешь? Перечитывай что было написано:

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А вот что айфон с 0 до 100 заряжается за 1.5 часа, а самсунгу (с5 мини) требовалось часа 4, а то и больше. Может это именно у данной модели так.

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Для заряжалкиных за 1,5 часа есть инфа - это не полная зарядка, а до 80-85% процентов. Тело показывает 100, т.к. меряет уровень по напряжению (4,2в для 1s li-ion полная напруга), а на деле аккуму ещё нужна капельная зарядка, которая происходит маленькими токами.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev Посмотреть сообщение
Я пойду в следующий раз еще дальше) Куплю восстановленные рычаги)
А про зарядку это особенность наверно. Да и какая разница за сколько заряжается, если все-равно все обычно ставят на ночь...
Да какая мне разница какие ты рычаги купишь? )))) Хоть от жигулей шаровые купи, дырки просверли, и прикрути их к родным))

Про зарядку, уже раз 500 писал, что актуальность тех или иных достоинств и недостатков индивидуальная. Нах это обсуждать? Обсуждать надо плюсы и минусы. Заряжается быстрее? Значит плюс. А насколько это актуально - это каждый сам для себя разберется.