Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 18:13   #1706
yastrebov_ev yastrebov_ev вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Это само по себе как бы, никто не рисуется....вот недавно вышел на сервисе, а мне с ходу - о, чё 7ку купил?) Т.е. люди внимания сами обращают...а ты нет?
Я не обращаю, мало ли чего люди покупают себе.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Я и не говорю что поставить подешевле и еще раз поменять проблема. Проблема утверждать что на бмв допустим рычаги приходится чаще менять, ставя при этом неоригинал. А это сплошь рядом, кричат рычаги говно, спрашиваешь а какой ставил, отвечают лемф например. Так причем тут бмв если ты лемф поставил? Вот меня только это возмущает. Несправидливо это по отношению к бмв. А не терплю несправидливость. Как и в этой теме, если у самсунга есть плюсы, я их отмечаю. Если у айфон то отмечаю их. Кстати еще один, тут много про разрядку терли, лично я особой оазницы не заметил. А вот что айфон с 0 до 100 заряжается за 1.5 часа, а самсунгу (с5 мини) требовалось часа 4, а то и больше. Может это именно у данной модели так.
Я пойду в следующий раз еще дальше) Куплю восстановленные рычаги)
А про зарядку это особенность наверно. Да и какая разница за сколько заряжается, если все-равно все обычно ставят на ночь...
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Для заряжалкиных за 1,5 часа есть инфа - это не полная зарядка, а до 80-85% процентов. Тело показывает 100, т.к. меряет уровень по напряжению (4,2в для 1s li-ion полная напруга), а на деле аккуму ещё нужна капельная зарядка, которая происходит маленькими токами.
А вроде бы не рекомендуется заряжать до 100%. Это не так?