Цитата:
Сообщение от Gilgo
о всей видимости в штатную комплектацию каждого айфона входит чувство собственного превосходства )))
|
Нет, таким нас делаю те, кто ходит с андроидом, и смотрят на нас как на мажоров, примеров масса, автомойка, кафе, ресторан и тд...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
дешевле, рублей на 10
|
Хорошие вещи как правило почти всегда стоят дороже
Цитата:
Сообщение от Gilgo
сони уже 3 года выпускает водоплавающие телефоны, еще с поколения первой z. яблоко вроде только с 7 сделали водонепроницаемый корпус или на 6 тож есть?
|
Айфон не делают полу сырых вещей, и заглушки резиновые не ставят, имено поэтому в 6 айфоне о влагозащите не говорилось, хотя по факту она там есть какая то, друг ронял 6ку в стакан с виски, все норм....На 7м есть уже, официально заявили о влагозащите, неужели там тже дурацкие резиновые затычки? не верю
Цитата:
Сообщение от Gilgo
да она и не надо говорят андроидофилы
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
она накуй не нужна когда можно любую sd карту поставить
|
во-во, у тебя какая карточка?
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Мне 16Гб хватает. А кому надо тот купит флешку.
|
Уже обсуждали, я так понял на андроиде и 8гб норм, а те кто ходят с айфонов на 16, всерьез знают о проблеме нехватки памяти, ибо пользуются гаджетом по другому немного
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Я возьму китайца.
|
Отписаться не забудь потом)
Цитата:
Сообщение от Gilgo
не пиши такого в этой теме ))) чур тебя чур
|
Да я ему верю, много знаю тех, кто от хёндэ кайфует, сегодня по радио услышал что даже снежинок одинаковых не бывает))) каждому свое...кого то и радиатор сакура радует, с герметиком внутри...