Цитата:
Сообщение от AnBer
Да нет тимурка, это на тебе джебы отрабатывали, те кто результатов бОльших достиг. На дураков тимурка не обижаются, так что мимо.
козёлпидор..., был бы..., спросил бы..., да я бы.... высерами своими ты мне Джуду напоминаешь, такую же куйню про Дзю нёс, пока тот не приехал. Итог помнишь боксёрчик? если отбили лобешник твой, напомню - у Джуды ноги как вермишель, стоять не мог. Вот так вот боксёрчик. На каждого крутога бойца, еще круче найдётся (с)
Подумай хорошенько бестолковкой своей, может радоваться надо, что не встретились, а? Коленки как у кузнечика в другую сторону завернутся могут... чемпион аула мля
|
На х-й канай пидрильная рожа
Цитата:
Сообщение от AnBer
ты хоть на 3-й юношеский-то потянешь?)
|
Коль интересно, 1-й р-д по мужикам..если встретимся, на всю жизнь запомнишь, на джебе останавливаться не стану...правого прямого тебе подарю, что за хрбкаешь, моль е-ная
Цитата:
Сообщение от AnBer
Темку бы хоть какую нить запилил
|
Я то запилил и не одну, а ты петушара с дермонтиновым салоном и радиатором сакура - походу в березовском успешен? пили тему, го-на не оберешься с радиатором сакура
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
Мой древний с батарейкой 13 года, емкость 2300, снял с зарядки вчера в 0 часов. В квартире херовато ловит сеть в принципе. С 8 утра раздаю инет на ноутбук.
|
Ну да кули, скоро сядет? Что за лаги на экране?
Интерфейс просто убивает напрочь, что скрины тапаталка, что аккуммулятора, андрод во всей красе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Смотрел бы не час, а 3 часа и все
|
Ну было бы не 80% а 50, я думаю, к слову я в ютубе с 6 вечера сижу часов да 12, мимо, гун, мимо..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
поразжигать хочешь? )
|
Накуа, если и так видно, как и что выглядит...это про удобство использования...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Ты так и не ответил, чего эпл вач купить не хочешь?
|
Не понимаю это, заряжать часы

консерватор я кули, хожу с механикой, есть еще джи шок для вела, там солнечная батарей, на 10 лет хватает

, сейчас на руке сейко механические, по цене хуоми))