Цитата:
Сообщение от 523ivan
Дело там не в грязи, а в том что соприкасается пластик и металл, которые из-за температуры расширяются по разному - вот и текут эти места через какое-то время. Поэтому американцы и сделали полностью из металла, где нет соединений
А грязь и соль - кондиционерный тоже алюминиевый на себя все это принимает в первую очередь, но за 15-20лет с ними ничего не случается.
С уважением, Иван
|
Иван, поделитесь ссылкой на металлический радиатор,пожалуйста, мне пока не надо, но на будущее бы приобрел...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AnBer
Timur12, ну что сказать, не повезло тебе/мастер "рукастым"мог быть/у мерса как давление стравливает, тоже в пробке клапан? У меня претензий нет.
Для Прадо куда падтрубки одеваются латунными фитингами изнутри усилено. Для 39 нет, тк. защёлки без хомутов. У нас недавно -30 было, повторяю, ничего нигде не течёт не потеет.
Так что твои МДА, это только твои МДА, не более.
Почитай коменты, я разницы не увидел, втч когда в магазе визуально сравнивал с бэхром. Радик по ходу лотерея, гарантий 100% нет ни у одного производителя.
|
Ну что сказать, кому то хелла, кому то сакуру с герметиком, каждому свое....но свое не каждому...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Carlos
На неделе применю.
|
Я бы посоветовал герметику одно применение - в помойку швырнуть, одумайся, кстати течь на сколько сильная?