Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 09:46   #1483
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Ну это да. Но меня больше напрягло что у меня что первый (s advance), что второй (s5 mini) самсунги через полтора года после покупки сбоить начали, первый при звонке зависать стал, а у второго GPS хреново определяется: долго, не всегда точно, а иногда прям в процессе теряется. Я понимаю, что это траблы конкретных аппаратов, но после 2-х таких самсунгов как-то совсем не хочется покупать 3-й.
Надо яблоко брать, однозначно, ну или хиаоми за 45к сони наверно тоже не плохо делают, если от андроида не перетряхивает, то можно брать наверно..
Айфон конечно не божество и не может быть идеален во всем, но основываясь на своем опыте сделал вывод - альтернативы ему нет...Мой брат всегда ходил с хтс, когда я взял свой первый айфон, он даже усмехнулся...прошло лет 5, теперь он, его двое детей и жена - все на эпл гаджетах от телефона до часов, и никто не жалуется...
Когда я встретил свою жену она тоже мне говорила что самс хороший аппарат и в нем все есть, пока я ей яблоко не подарил, сейчас я предлагаю ей выбрать любой гаджет на свой вкус - про андроиды и речи не было, причем я ей хотел навязать что мейзу за 15к такой же крутой как айфон - не получилось уговорить, вот так....

Добавлено через 49 секунд
Ждём рогатых, скоро должны проснуться