Цитата:
Сообщение от Timur12
Мля, какой же ты убогий. Я тебе честно скажу - на что ты мог рассчитывать в разговоре - был бы послан на йух. Тебе оно надо? Теье сейчас все ещё нужен мой номер? Или ты одумался, что бред поришь? Тебе говна на форуме мало что ли в свой адрес?
Жирный не жирный, около 105-110 сейчас, ибо на велике зимой не гоняю. При этом весе я могу выполнять физ нагрузки, бег, турник. Я хоть и имею лишний вес, но за жирного по щам бы дал, и был бы прав. Ибо не считаю себя таковым.
|
Давай давай, обтекай)) я ещё убогий, я тебе час назад предложил срач прекратить и хорошего вечера пожалел, ты же продолжил язвить и показывать зачаток своего интеллекта
Накуй мне твой номер телефона теперь? Я тебя дважды попросил нормально, ты слился. Я не собирался ругаться или качели устраивать, мне элементарно неудобно было писать, так что послать накуй человека который позвонил тебе с нормальными намерениями поговорить в спокойном тоне это верх долбаебизма. Мне очень хотелось чтобы ты мне обосновал что-то там что ты не можешь в теме сделать весь день ибо мозгов не хватает слова в предложения обоснованные складывать, только и можешь с группой поддержки выступать
Какие ты там физ упражнения выполнять можешь? 12 раз хоть подтянуться сможешь жиробасик?))) иди уже спать, ложись на бачок, клади пузико рядом, погладить его и мирно засыпай