Цитата:
Сообщение от Gilgo
Марат, кули ты тупаря включаешь? Дартаньян за Диму вступаться? У него нет своего мнения и он мне не может ответить если я ему хамлю? Или тебе тут статус разводящего дали? Не дохуя на себя берёшь то?
Ты обосновать так нихуя и не смог ибо нечего было кроме твоей воды очередной. Дима за уши притянул всю ситуацию а ты только и смог что подключиться, только Дима мудак ибо 2 поста моих о разном в одну цепочку закончил ещё и по итогу меня оскорбил. Вброс про рбк был просто для обсуждения, а цена на сони это был ответ на твой вопрос про цену замены дисплея на самсунг, я ж тебе потом написал что самсунга нет, но на сони такие цены. Ты же млять решил что я цены ремонта айфона берусь обсуждать хотя я об этом и не писал. Слили все в одну кучу а теперь ещё резюмировать берешься, ты научись аргументы к своей позиции приводить а не ждать группу поддержки
Про бмв ты классно добавил, спасибо! Только ты забыл дописать чем это закончилось, я тебе выложил заводские размеры е39 и ф30 и они оказались одинаковые, на что ты согласился и сказал, ну да, мне и в е39 тесно, на чем спор и закончился
|
А кто ты такой что тебе замечание сделать нельзя?
Что это значит "ты реально тупой?"
Нормально нужно общаться, на форуме. Если все так друг с другом будут тогда что? Не форум а помойка станет, имей уважение!
Никто меня тут разводящим не делал, те е по факту говорю, уважай тех с кем общаешься. По моему у тебя смекалки не хватило для ответа вот и крикнул такое.
Кули тебе обосновывать, ты ведь в тренажёрке занимаешься - тяжело, уже убедился на практике, поэтому не стал цитировать и тд. Один х ты в итоге хамить начинаешь вроде - ты че тупой и тд. Деревянный ты гилго. Тройка все равно меньше пятерки, что бы ты тут не выкладывал. Да и по тем фото 39 больше была, надеюсь твоя голова ещё помнит это. Тройка всегда была маленькой и такой же остаётся. Хоть ты лопни.