Цитата:
Сообщение от Timur12
Ты реально первый хамить начал Дмитрию, не красиво было с твоей стороны, за что и получил от меня замечание, потом ты просил меня обосновать(в залупу полез короче) начал тупить, и спорить.
Дима тёте все правил но расписал, ты писал что айфон всех имеет на з/ч и тд, читай внимательно. Тебе все чётко сказали что за 2500 и на айфон можешь стекло поменять. А качественный ремонт что на Самсунг что на айфон стоит примерно одинаково, как и шнурки зарядки и прочие аксессуары.
Вчера ты вообще срал что наушники рваться, позже кричишь что батарейка г-но и в е это знают...все у кого нет айфона? У меня до сих пор ещё половина батарейки между прочим. А ты получается пустозвонишь. Еще и меня дураком пытаешься выставить, вместе с корешами своими, постоянно о геях говорящими. Почему в тему про андроид не ринулись владельцы айфонов с криками что андроид УГ и хозяева андроид их имеют? Не знаешь? Почему у айфона такая армия поклонников, не думал? Упоротые просто?
Я тебе ничего не доказываю. Кули с тобой спорить, ты мне пытался доказать что 3ка бмв такая же как 5ка. Ну тебя на х, дурачка.
|
Марат, кули ты тупаря включаешь? Дартаньян за Диму вступаться? У него нет своего мнения и он мне не может ответить если я ему хамлю? Или тебе тут статус разводящего дали? Не дохуя на себя берёшь то?
Ты обосновать так нихуя и не смог ибо нечего было кроме твоей воды очередной. Дима за уши притянул всю ситуацию а ты только и смог что подключиться, только Дима мудак ибо 2 поста моих о разном в одну цепочку закончил ещё и по итогу меня оскорбил. Вброс про рбк был просто для обсуждения, а цена на сони это был ответ на твой вопрос про цену замены дисплея на самсунг, я ж тебе потом написал что самсунга нет, но на сони такие цены. Ты же млять решил что я цены ремонта айфона берусь обсуждать хотя я об этом и не писал. Слили все в одну кучу а теперь ещё резюмировать берешься, ты научись аргументы к своей позиции приводить а не ждать группу поддержки
Про бмв ты классно добавил, спасибо! Только ты забыл дописать чем это закончилось, я тебе выложил заводские размеры е39 и ф30 и они оказались одинаковые, на что ты согласился и сказал, ну да, мне и в е39 тесно, на чем спор и закончился