Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 21:50   #1370
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Нет пк, но завтра обязательно зайду. А твои оскорбления реально были не в тему, так что без стеба тебя накуй посылаю. Ты мой посыл понял днем но вокрутил его иначе чтобы поддержать марата ратеющего за любимый эпл, я был о тебе лучшего мнения. Посмотри внимательно тему раз время есть, я уже раз 5 говорил что это вопрос выбора и спор неуместен и ни разу не сказал что айфон говно а андройд класс. Ну да пох, мир вам господа, я тренить

Ты реально первый хамить начал Дмитрию, не красиво было с твоей стороны, за что и получил от меня замечание, потом ты просил меня обосновать(в залупу полез короче) начал тупить, и спорить.
Дима тебе все правильно расписал, ты писал что айфон всех имеет на з/ч и тд, читай внимательно. Тебе все чётко сказали что за 2500 и на айфон можешь стекло поменять. А качественный ремонт что на Самсунг что на айфон стоит примерно одинаково, как и шнурки зарядки и прочие аксессуары.
Вчера ты вообще срал что наушники рваться, позже кричишь что батарейка г-но и в е это знают...все у кого нет айфона? У меня до сих пор ещё половина батарейки между прочим. А ты получается пустозвонишь. Еще и меня дураком пытаешься выставить, вместе с корешами своими, постоянно о геях говорящими. Почему в тему про андроид не ринулись владельцы айфонов с криками что андроид УГ и хозяева андроид их имеют? Не знаешь? Почему у айфона такая армия поклонников, не думал? Упоротые просто?
Я тебе ничего не доказываю. Кули с тобой спорить, ты мне пытался доказать что 3ка бмв такая же как 5ка. Ну тебя на х, дурачка.

Последний раз редактировалось Timur12; 12.12.2016 в 22:08.