Цитата:
Сообщение от Dmitry
А с чего тема началась ты помнишь, или сернул в лужу и выкручиваешься теперь? Началась она с того, что какой-то хрен выразил правовое недовольство тем фактом, что эпл не продает оригинальные запчасти. Ты кстати это и вбросил.
Чей коммент, не знаешь?
Далее Тимур написал что менял телефон по эпловской программе за 22к и процитирую:
После чего, отвечая на этот вопрос ответил:
Потом тебе намекнули что китайское говно можно на любой телефон за 2500 ответить, на что ты типо решил поумничать:
Раз:
Два:
А потом, видать поняв, что обосрался, включил дурачка-юриста и начал ссылаться на свой пост, где якобы без всяких подъебнов спрашиваешь что я имел ввиду под оригинальным стеклом.
Параллельная ветвь про лемфердер развивалась так же по-даунски с твоей стороны:
И далее:
В общем воспользовался твоим советом:
И сделал вывод, что у тебя реально с головой проблемы. С логикой так 100%. Соответственно что-либо обсуждать с тобой смысла не вижу.
|
Неудобно с телефона цитировать, перечитай ещё раз. Вброс был ч темы на рбк по суд это раз. Во вторых я не говорил что заказал оригинал на али, это была ваша догадка целиком и полностью, я написал от оригинала не отличить. Про лемфердер ты умолчал ибо прекрасно знаешь что они поставляли запчасти на конвейер и с этим спорить бесполезно, тут весь форум это знает. Твои оскорбления тут сейчас вообще ни к месту и не в тему, додумали, перетерли а теперь проснулся, но на всякий случай иди на ***