Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 21:25   #5
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Обосновываю почему:
- Я не говорил что на али продают оригинальные комплектующие на что-либо, смотри выше: не отличишь от оригинала, это не значит оригинал! Все остальное Ваши с Димой додумки. читай внимательно и не додумай а лучше спроси, пожалуйста
А с чего тема началась ты помнишь, или сернул в лужу и выкручиваешься теперь? Началась она с того, что какой-то хрен выразил правовое недовольство тем фактом, что эпл не продает оригинальные запчасти. Ты кстати это и вбросил.

Чей коммент, не знаешь?
Цитата:
Желание эпл заработать на всем прослеживается и даже в сфере ремонта..выходит так, что ремонтировать телефоны могут конторки только с разрешения эпл, при этом само яблоко экраны не поставляет, а предлагает целиком менять аппарат с доплатой
Далее Тимур написал что менял телефон по эпловской программе за 22к и процитирую:
Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Кто в курсе сколько стоит замена экрана на самсунг, ответьте...я знаю, если что
После чего, отвечая на этот вопрос ответил:

Цитата:
Я на сони меня, 2500 отдал с работой
Потом тебе намекнули что китайское говно можно на любой телефон за 2500 ответить, на что ты типо решил поумничать:

Раз:
Цитата:
Что в твоём понимании оригинал? Китайское стекло в упаковке эпл или как? Почти все собирает Китай и Корея из запчастей своего же производства.
Два:

Цитата:
О каком оригинале речь если сборка в Китае???
А потом, видать поняв, что обосрался, включил дурачка-юриста и начал ссылаться на свой пост, где якобы без всяких подъебнов спрашиваешь что я имел ввиду под оригинальным стеклом.

Параллельная ветвь про лемфердер развивалась так же по-даунски с твоей стороны:

Цитата:
Ой да хорош тебе звездеть. Лемфердер ходит ни чем не хуже оригинала ибо в оригинале тот же лемфердер

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
И те кто считают что любой китайские дисплей такой же как и родной айфоновский, такие же наивные дурачки, как и те, кто считает что лемфердер и оригинал это одно и тоже.
И далее:

Цитата:
то есть ты сейчас берешься утверждать что лемфердер никогда не поставлял комплектующие подвески на бмв? ))
В общем воспользовался твоим советом:

Цитата:
перечитай мои посты
И сделал вывод, что у тебя реально с головой проблемы. С логикой так 100%. Соответственно что-либо обсуждать с тобой смысла не вижу.