Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 20:06   #1312
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от AnBer Посмотреть сообщение
Timur12, Я тебе тоже самое говорил, в нескольких постах

ты фраз из контекста навыдирал, сам спрашивал, сам ответил, сказать-то чего хотел?) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

про то какой телефон у меня узнать? накуа тебе это, чтоб свои ответы "шедевральные" запостить

Нравится айфон, пользуйся, или ты про этих?

Или просто осознать не способен, что не всем от смартфона нужно то, что нужно тебе?

На более простом примере - тебе только мкпп, мне только акпп.
если и сейчас не понятно, то

Так если тебе по х на функции гаджета это не означает что айфон дерьмо а андроид лучше, и нас, упоротых фанатов, всех имеют, как ты пытался озвучить в этой теме.
Я то понимаю что сам ты ходишь с обычным дешовым андроидом, за то как срешь шедеврально, видите ли у эпл проблемы с синхронизацией фото. Другой усераясь кричит что батарейка у его сони лучшем чем на айфон6+. У тебя тоже наверно держит лучше? Я так понял в этой теме отписались все владельцы эдж7 и все те, кто был огорчён работой эпл в процессе пользования...или все же шайка балаболов здесь лютует?
Мне нравится айфон я им и пользуюсь. Имею опыт общения как с андроидом так и с айфоном. Поэтому делюсь здесь своим мнением а не догадками. К слову Галакси с2 умер уже давно а 3г айфон вместе с Блекберри той эпохи - живы. Это говорит о чем то. Понимаешь, как ты не доказывай что гнусмас лучше, металлическим он не станет, а айфон не станет из уг пластика. Я думаю ты это понимаешь? Или нас наипали?