Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 19:43   #1311
AnBer AnBer вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Timur12, Я тебе тоже самое говорил, в нескольких постах

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
мне по*** на память в телефоне, только пому что я его использую как телефон, не ананирую на бренд и не кричу на каждом углу что это бля супер вершенство новых технологий. мне тупо срать, я не снимаю фото на телефон, почти, раз в пол года снимаю видео, не скидываю музыку и не слушаю ее с телефона, не скидываю книги на телефон и не ставлю рингтоны, он у меня заводской стоит! я звоню по нему! пишу и серфю в инете, листаю ленту инстаграмм и больше ничего..даже навигатора у меня нет на телефоне и ни одной игры нет
ты фраз из контекста навыдирал, сам спрашивал, сам ответил, сказать-то чего хотел?) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

про то какой телефон у меня узнать? накуа тебе это, чтоб свои ответы "шедевральные" запостить

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Ясен пень, у тебя же андроид древний
Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Ну так вот и не писти тут
Нравится айфон, пользуйся, или ты про этих?

Цитата:
Сообщение от AnBer Посмотреть сообщение
сразу вдруг понадобилась музычка, кинишко, игрульки, разговоры, общения в соцсетях ,форточки... Всё сразу и ни минутой позже эдакий мобильный долбоеп, эпический бездельник.
Или просто осознать не способен, что не всем от смартфона нужно то, что нужно тебе?

На более простом примере - тебе только мкпп, мне только акпп.
если и сейчас не понятно, то