Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 15:20   #1292
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
давай, обоснуй в чем не прав, в данной конкретно ситуации
Цитата:
Что в твоём понимании оригинал? Китайское стекло в упаковке эпл или как?
Цитата:
Я заказывал на али стекло за 1700
Цитата:
не отличить от оригинала
Ты не прав в своих суждениях, о стекле на айфон, о ценах на стекла и ремонт и тд, о чем ты споришь с Димой, и то, почему ты его назвал тупым, в этом ты не прав...
Анбер вон вообще кричит что нас всех имеют, на шнурках, наепывают на каждом шагу, а все те кто не позволяют этого - ходят с андроидом)))...кстати сегодня взял себе за 1790 оригинальный шнурок...ты вообще что знаешь об айфоне что бы тут п-деть? У Димы не догадки, у тебя догадки какие то постоянно, то стекло не то, то наушники рваться будут, вчера я узнал что у меня зарядка х-вая, и все этоя узнаю от кого? от тех кто таскает с собой зарядку на свой старый гаджет? Кому рвёт пукан больше всего в этой теме? Тем у кого нет айфона, они и раскидываются здесь сплетнями догадками, слухами и тд, в ответ на это получают вполне логичный посыл на х-й...ни одного адекватного человека не знаю который с эпл перешел бы на андроид и отписался в этой теме...сам я не представляю такого дня с собой и со своими близкими/знакомыми что бы я осознанно купил себе гаджет на андроиде....и да, создай тему про новый сони - всем по х будет, тем более владельцам эпл...
Цитата:
Timur12, ты в курсе кто поставляет сапфировое стекло для эпл?
Я еще не взял себе часы эпл - хожу с механическими

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а ты успел погуглить кто поставляет сапфировое стекло для эпл?
вообще мне лично пох, но скорее всего те, кто сами ничего хорошего с этим стеклом произвести не могут, как и бывает всегда