Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 23:50   #1257
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Я про телефоны от них, а связь норм за свои деньги)
Кстати на счет денег. Ну не в тему конечно, но ладно, поделюсь. Обнаружил, что МТС, сука, у меня 600 рублей спёр. Подписал на какую-то платную подписку к контенту, ну и 20 руб в сутки почти месяц чикал, случайно заметил, как раз собственно когда на айфон перешел, установил на него приложение МТС, и увидел что сумма совсем не та, которая должна быть )))) Написал претензию, рассмотрели, вернули деньги. Но самое забавное, дай думаю посмотрю чего там со второй симкой, билайновской, которая у меня с 2002-го года, которая помнит и у.е., и доллары, и даже доллары, сгорающие в конце срока действия карты. И чего думаете? Оказалось и там какую-то услугу платную подключили, поскормнее, на 95 коп. в сутки)) Той симкой вообще только на приём пользуюсь, ну и звоню с неё если МТС по каким-то причинам в этом месте в данное время работать не хочет. Так что на счет операторов, вот я теперь вообще не уверен какой можно считать нормальным))) Про теле2 ничего в этом плане сказать не могу, т.к. купил за 100 руб, 100 руб на счету было, и больше я ничего туда не клал и чего там сейчас с ней не знаю.