Цитата:
Сообщение от Timur12
Дима, за два часа пользованием Яндекс навигатором айфон 6+ сядет максимум на процентов 15-20. Это не 5ка.
|
Марат, я описал конкретные приложения с конкретным аппаратом.
Цитата:
Сообщение от AnBer
Ярые фанаты яблока не могут понять одну простую вещь: не каждому айфоном удобно пользоваться.
А кому не удобно покупают телефоны на андройд, что в глазах зачарованного эпловода - нищедротство.
Такое вот примитивное мышление.
|
Это опять же частный случай какой-то, уверен что весьма редкий. По разным причинам покупают и то, и другое. Опять же, вот что такое удобство пользования? Вот на древнем уже Самсунг S Advance я скачивал айгоу, запускал с телефона .apk и через 30 секунд лицезрел запущенный и работающий айгоу. На более современном S5 mini уже все оказалось не так просто, во-первых с лицензией чего-то там мудил, во-вторых наотрез отказывался давать стороннему приложению доступ к карте памяти. Почему-то разработчики Андроид 4.4 решили что карта памяти нужна исключительно для музыки и фото. Вот пожалуйста пример, что мне стало менее удобно. А тому, кому такие задачи решать не надо, Андроид 4.4 мог показаться более удобным. А айфон получается крайне не удобен, что на него подобное возможно разве что с джейл брейком, да и то не так все просто. С другой стороны приложений в маркете хватает, то пользоваться ими весьма удобно.
Или другой камень предкновения, уже упомянутый в данной теме. Дополнительные кнопки под экраном. Лично мне в каких то приложениях с ними удобнее (были на Андроид 4.4), а в каких-то удобнее с айфоновским интерфейсом с одной углубленной кнопкой. Это я могу сказать поюзав и то, и другое. А тут, помнится, факелы полыхали на тему того как же все же лучше.