Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 01:17   #5
AnBer AnBer вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Айпон, Андроид... чё спорить, кому с каким удобнее, тот с тем и ходит.
Люди относящие себя к какой-то "элитной" группе обладателей суперпупер гаджета ничего кроме ржача не вызывают. А таковые среди владельцев огрызков зачастую всречаются, этакие сектанты недоразвитые, и это многое о этом бренде говорит)))

Хочется их лбом об стену брякнуть, чтоб с небес на землю спустились. Это же просто смартфон, да дорогой, да хорошо фотографирует, на этом всё.

Из жизни: пару дней назад, нужно было по работе отфотографировать несколько "пейзажей" распечатать на бумаге и по пути завезти в "контору" заверенные печатью копии. Говорю другану, фоткай на свой, у тебя фотки лучше получаются (у него огрызок 6-й, у меня на андройде). Отфоткали, зашли в первое попавшееся заведение по распечатке/ксерокопиям и... херасдва, не смогли... хз почему, но неконектился комп с айпоном!) В итоге проехали 4 заведения, в пятом получили заветные листы.... 40 мин потеряли!!! пляяяя как я матерился, огрызок херов, лучшеб на обед съездили !!!

Лично мне управление на яблоке не удобно, для себя смысла в покупке не вижу. Нах себе мозги конопатить, когда те же действия в 5 сек я при помощи андройда интуитивно делаю.

Умникам с фразочками про мухосранск итп давай досвидания!)))