Цитата:
Сообщение от Accelero
Сам понял какую хню написал?
|
Ты тупой?
Цитата:
Сообщение от Accelero
Дык где в итоге?
|
В итоге не надо заряжать айфон зарядками за 100 рублей с али. Покупаешь любую зарядку от известного бренда и никаких проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Ога - ещё анализ мочи, кала и скальп владельца.
|
Сразу видно что ты вообще не в теме
Цитата:
Сообщение от Accelero
Ну хоть ты по пунктам распиши в чем конкретно, кроме розовых соплей про ощупь, качество, дизайн. Я на серьёзе.
|
А это смотря какие критерия к телефону, что следует от задач, предъявляемых к нему. Если ты хочешь на телефоне 3D графику проектировать то наверное стоит в красный угол поставить частоту проца и количество ядер, а если телефон используется для звонком, смс-ок, вибер-хуиберов, вафлера и навигатора, то на ощупь, дизайн и удобство интерфейса на 90% определяют выбор, т.к. приложения одни и те же и под андроид и под айос. Поэтому подобные сравнения в принципе не корректны и слабоумны. Почему я и решил поюзать айфон, которому место в помойки (или на авито) прежде чем покупать, потому что объективных отзывов хрен найдешь. Кто дрочит на колхозные стереотипы о престиже марки, хотя что может престижного в вещи, которая стоит меньше среднемесячной зп в Москве? Другие дрочать на какие-то внутренние характеристики устройства, которые в чистом виде им в куй не уперлись. Единственный вариант - это самому попробовать и сделать единственно верный выбор. Например точно могу сказать, что комп у меня может быть только на винде. Просто потому что мне так удобно и эффективно. Вот с телефоном я пока в z-состоянии. А айфона с айос свои плюсы, у андроида свои. А таскать сразу два все-таки не очень удобно. Вот был бы айфон с двумя симками и возможностью поставить айгоу с рутрекера, не задумываясь взял бы