Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 21:20   #1102
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
Accelero,

кончай фигню пороть. ты на сколько я знаю, не владелец сервиса по телефонам и не мастер по ремонту. какая нафиг статистика? откуда?

у меня уже не первый айфон, у друзей, коллег, родителей не одно устройство с разъемом Lightning. проблем как с родными или нет шнурками в плане зарядки - Нет!

есть проблема с отслоением оболочки кабеля там где штекер, это известная болезнь. но опять таки, ей страдают те у кого руки из жопы. у меня родной шнурок дома уже 3 года..и ничего.
ровно так же как страдают рукожопы с дивайсами с мини усб. У них тоже вечно то не так вставят и сломают, то сам разъем провалится то еще что нить.

если в голове йух, то медицина бессильна

Добавлено через 50 секунд
Timur12, что ты им делал?

душил оппонентом на Бажова 8?

В этом и проблема. Кабель разлагается в районе разъёма через год-полтора, именно в одном месте. Эпл это делает осознанно. Ну и условия эксплуатации, бывают жёсткие. Статистика основана на личном опыте. На 6 на 1.5 года хватило кабеля, второй шнурок в машине, пока живой. на старых эпл устройствах также кабели разлагались. Нет, если аккуратно можно наверно и задр...ным шнурком заряжать 7 лет. Наушники так не умирают, кстати.