Цитата:
Сообщение от kkm
у меня пол машины тонированы. Проблем с парковкой ночью никаких нет. Что я делаю не так ?
|
Зад у меня тоже тонирован
Цитата:
Сообщение от kkm
До этого достаточно долго ездил с полной тонировкой. Вобще никаких проблем с обзором. Даже хочу сказать, намного лучше было, потому что тонировка глушит яркий свет. Очень удобно было.
|
Я тоже лет 5 ездил с глухой тонировкой, когда снимал машину с учета - растонировал, проехав я прих-л, как все чётко может быть видно, оказывается...в солнечный летний день, базара нет, даже удобно...но вот в дождь ночью, сбить пешего - шансы увиличиваются в разы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kkm
Личность вещает, что министрам и разным ЛПР пора определиться, чьи требования они выполняют, главы государства, или иностранных чиновников и разных МВФ, осуществляющих санкции. Более того, упоминается, что имеется запрет на повышение нагрузки на население, который действует как минимум 4 года.
Дополнительно указывается, что гд и сф обязаны действовать в рамках действующего законодательства и выполнять требования международных организаций, по этому ругать депутатов за то что принимают такие законы, по меньшей мере глупо.
Кому интересно, погуглите, кто в МСК занимается консалтингом по транспорту, и кто "консультирует" наш минтранс.
|
Имхо, клоун какой то, для аудитории а-ля эхо москвы

Все министры выполняют требования главы Гос-ва, нет что ли?...а глава кому подчинается, не знаешь?