Re: 2 е60 на раздумье,моторы
mafia540,
1).Более чем прекрасно понимаю,что возят из европы и с какими пробегами.Года 4 назад на какомто сайте типа Берлин-Авто смотрел белую ф10,сарай,на всех педалях,там она продавалассь с пробегом 200+,через несколько месяцев я увидел её на авито с пробегом около 40-50,это была ТОЧНО она же,по некоторым мулькам салона и кузова,я ее узнал.
2).Точно так же прекрасно знаю цены форсунок,насосов,турбин и прочего тряхомудия и ремонт всего этого...Во мне борются 2 демона,один за дизель,тягу,обожаю звук дизеля ну и некоторая и сомнительная,но экономия,но Нм тянут,второй демон говорит,что нах тебе не надо это,это до первой говеной соляры,морозов и первого попадалава на бабло,вспони прошлую зиму,ВСЕ мои знакомые дизелевладельцы при -20 шли на работу обчественным транспортом и 5 оттаивали в гараже на работе притащеные на веревке,одна из них е90(через 3 дня поставил вебасту за 70 тыр.).Как сказал один мой знакомый дизелист,что ДИЗЕЛЬ это деньги в долг у самого себя,сегодня ты экономишь,а завтра он с тебя последние портки заставит продать и ремонтировать его.
Я хз че делать.