Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 19:40   #1
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Водительский садо-мазохизм

Sappy,

а я ездил по Америке, Канаде, Мексике, Англии, Франции.

знака "Основая дорога" в Северное Америке нету. есть уступи (Треугольльник), STOP, Круговое движение (редко но метко) и правило правой руки на не регулируемых перекрестках. и другие по мелочи.

а ДТП там крайне мало. Так что мировые стандарты как ты выразился не совсем ограничиваются СНГ и ближнем востоком.

Считай все страны в оторых ты ездил за рулем, 3го и 4го мира..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
Я прожил 14 лет заполярным кругом, в славном городе герое Мурманске.
Зимы там такие порой, что тебе и не снилось. И на липучке по тем горам ты максимум куда доедешь, в жопу следующей машины или кювет. То что люди в Москве зимой в метель будут стоять в пробке, скорее привычка и зона комфорта, нежели здравый смысл. Потому что если бы в москве было как в мурманске, люди на буранах уже летали бы по мкаду в метель.
Не сравнивай несравниваемое. А не нравится, вали обратно в свою Канаду.

ну вот и видно, что на голову отмороженный.

В Канаде в условиях дальнего севера, можно ездить с цепями по снегу. что логично.
а вот на шипах нельзя.

а сравниваю я как раз сравнимое. столицу Канады и столицу России. с очень похожим климатом, хотя в первом по холоднее зимой и снега больше.

Я хотя бы могу свалить, и вообще куда угодно почти, без проблем с визой. А ты сиди молча и не завидуй, для тебя пока и славный город на ниве пусть эталоном цивилизации побудет. Остальной мир еще кишка тонка покорять.