Всем привет! Друзья, столкнулся с непонятной мне проблемой, попытаюсь объяснить как чего и почему, может у кого то было и будет дельный совет по решению проблемки. Вообщем была проблема с генератором изначально, загоралась лампочка переодически, с этой проблемой отъездил месяц, посте чего знакомый починил мне стартер, с напряжением всё ок. Лампочка не загоралась, зарядка есть. Аккум относительно новый, менял летом. И так, сё началось с того, что машина в движении заглохла, нет, она просто потухла в одну секунду. Пришлось вызывать такси и прикуривать, думал проблема в клейме, подтянул, накинули провода, завелась. Спустя месяц проблема повторилась вновь, вначале пропала привязка ключа, я подумал глюк, прописал заного. Через пару дней сел, завёлся поехал на мойку, там сел акум, прикурили поехал в магазин, припарковался на 2-3 минуты. Сел в машину, вставил ключ, поворачиваю загорается панель, пытаюсь завести, БАМ и пропадает питание полностью, стоял час, открывал и закрывал дверь с ключа, питание появилось внезапно, завелась с пол тычка, доехал до дома, закрыл, ушёл на 3 часа. Проблема построилась. Куда смотреть? С чем может быть связанно? Слетает ключ и машинка блокируется. Или всё таки проблема с акумом и не выдаёт нужное напряжение. Но тогда почему она завелась, после полного отсутствия питания. При этом прикуриватель работает, лишь он показывает признаки жизни. Как то так
Добавлено через 3 минуты
Тоесть не стартер, а генератор чинил.