Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 22:49   #4
Hagusava Hagusava вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.11.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Машина не заводится, стартер не крутит BMW520iE39

Спасибо за ответы:
1. Старую лампу вернул обратно, машина все равно не заводится.
2. Каких-либо проблем с заводом двигателя раньше не наблюдал. Возможно аккумулятор старый. Я купил машину вместе с ним. Как обычно, утром вышел на улицу, без проблем смог открыть и завести машину. Подъехал к подъезду, стал ждать жену. Подумал есть немного времени, поменяю лампочку габарита в заднем фонаре по стороне водителя. Что-бы точно видеть какая лампа перегорела, двигатель выключил, но оставил зажигание включенным (почему выключил двигатель не знаю, подсознательно). Поменял лампу без проблем, она загорелась, подумал супер. Попытался завести машину, а она не заводиться, стартер не крутит. При попытке завода, какие-то звуки из под капота (я думаю такие же как всегда). Когда выключаешь двигатель еще несколько секунд странный звук под капотом по стороне водителя. Если это проблемы с аккумулятором, то тогда стартер должен хотя-бы чуть-чуть крутить, а он вообще не крутит. С другой стороны все фонари горят, дверь с электронного замка снимается без проблем. Сегодня попробовал еще раз, такое ощущение, что фонари горят чуть хуже. Машина дальше не заводится.

Спасибо за советы!