Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 12:13   #8
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Выборы США

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
а ты как думал? давно тебе говорил что поверхностно судишь )) я хожу в зал для поддержания форма и предотвращения отъедания большой жопы и боков ибо работа от части сидячая. Я не задрачиваю на зож, подсчет белков, набор веса и прочего..треню и смотрю на форму, делов то
нах колоться тогда?
Цитата:
и ничего, такой современный мир, не я его таким сделал, так что пыл свой остуди ))
значит я старообрядец...еб..те друг друга сами
Цитата:
опять хуесосится будем?
Не быкуй, остуди пукан))
Цитата:
заметь, начинаешь ты
Не заметил, где я тебе нахамил?
Цитата:
я тебе в целом о происходящем а не о конктреном случае когда на улице доебываются. Часто тебя даги хуесосят при твоей семье? с чего им это делать?
Я тоже не о конкретном случае, просто нужно быть готовым ко всему, и быть сильным как физически так и головой. Современная молодежь (парни) напоминают девочек, их прически, интересы и тд...Своего племянника по жене никак не заставлю в зал пойти, хотя кабан уже с меня ростом в свои 13 лет, он на самокатике катается я уже забил)) я на самокате катался до 1 класса, пока родители веловипед не подарили))) а у них и 20-25 летние гоняют)))
Цитата:
это реально аура наверное..ты на заре своего появления на форуме рассказывал что часто в жизни в переделки попадаешь, вот действительно аура )
Попадал раньше, лет с 18 до 25, сейчас прошло уже)) но рефлексы остались)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Балончик пока только на собаках опробовал. Ну и на себе, чисто потестить.
Что за балон?
Шпага - вещь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *Valek* Посмотреть сообщение
В древнем мире в жопу жахались
кто?
Цитата:
Сообщение от *Valek* Посмотреть сообщение
А по теме: все же для пацана важно походить хотя бы пару лет в секцию где учат бить рожи, пусть даже ему потом не пригодится, но уверенности в себе прибавит.
Плюсую, рукопашка, бокс, борьба - не сильно важно, главное заложить фундамент, это как отслужить в вдв, за год ничему не научат, но фундамент на всю жизнь закладывается....для пацана это очень важно