Цитата:
Сообщение от Timur12
да ладно?
|
а ты как думал? давно тебе говорил что поверхностно судишь )) я хожу в зал для поддержания форма и предотвращения отъедания большой жопы и боков ибо работа от части сидячая. Я не задрачиваю на зож, подсчет белков, набор веса и прочего..треню и смотрю на форму, делов то
Цитата:
Сообщение от Timur12
сейчас в современном мире мужики и в попу жахаются, и что?
|
и ничего, такой современный мир, не я его таким сделал, так что пыл свой остуди ))
Цитата:
Сообщение от Timur12
Заканчивай уже бред городить
|
опять хуесосится будем? заметь, начинаешь ты, я тебе в целом о происходящем а не о конктреном случае когда на улице доебываются. Часто тебя даги хуесосят при твоей семье? с чего им это делать?
Цитата:
Сообщение от Timur12
За тем же, всякое бывает, может какой нибудь таджик с ножом нападёт, мало ли? Против ножа не надо прыгать никогда, лучше уж убежать) бывает ношу с собой приличные суммы, может донесёт кто то, подстраховываюсь...Но ни разу его не пришлось достать, даже когда пиз...ся, раз нарвался на толпу, газ болнчик решил, интеренсно наблюдать как мужик плача ложится на асвальт, а кенты его бегут
|
это реально аура наверное..ты на заре своего появления на форуме рассказывал что часто в жизни в переделки попадаешь, вот действительно аура )) я к своим 30 года с таким не сталкивался и надеюсь не предстоит, студенческие годы в расчет не беру...если суммы крупные носишь, тут да, надо быть готовым ко всему...