Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Элеткро -тонировка (Кто ставил)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 11:33   #17
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Элеткро -тонировка (Кто ставил)

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
если бы так просто было. У нас пишут предписание - по этому предписанию ты должен в течении 10 дней устранить и приехать в гаи для осмотра. Нет штрафа и не берут за тонер....Министр МВД злой на тему тонера....
именно такой же случай был у меня в апреле этого года с эмкой.. остановили и выписали предписание (тоже ссылаясь на "злого" начальника и чуть ли не извиняясь)).... в итоге снял весь тонер спереди, съездил в ГАИ, там нЕхотя сфоткали и сказали все, что думают и долго не убирали предписание из базы... потом , как мне сообщили "проверенные источники" все было убрано. я опять поехал и затонировал окна.. сначала Хамелеоном (как и было) и еще съемной тонировкой... со съемной проездил до середины сентября, никто не останавливал.. потом была первая остановка, пришлось съемную снять (даже не до конца, просто повесив пленку на обивку), затем обратно ее "приклеил" с помощью кредитки и катался до слежующего "гайца".. следующий гаец на посту с одной стороны узрел, что тонировка съемная и все понимал, но все-таки намекнул, что либо штраф, либо убрать пленку... я сделал все так же как и в прошлый раз и поехал дальше... собсно приклеил потом ее опять... выглядит пленка после снятия и криворукой приклейки конечно "не айс"... посему в зиму планирую обычную пленку наклеить.. она и вид получше будет иметь и прозрачность изнутри...

все это я написал к тому, что эта электротонировка тоже самое что и съемная, только ценник зЕло разный... да подъехал с светопропускаемостью не по правилам, да при них устранил - езжай дальше.. в чем вопрос.. до чего докапываться? если им не хамить, не грубить и не выделываться, то время свое они на вас тратить не будут.