Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 11:07   #7
Sappy Sappy вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Водительский садо-мазохизм

Dmitry,
Я тебе привел статистику своего поведения на дороге. Абсурдность это или нет, решай сам. Наверное , если бы я был жестким нарушителем, как ты говоришь : " жестко топит по встречке", врядли я бы отделался единственным общением с инспекторами.
Дело в том что я для себя урок извлек - Быть внимательней, несмотря на дорожные условия, время дня, погоду и т.д.
Для меня одинаково обидно было и потерять бабло, которое я честно заработал, так и год погулять пешком. Просто где-то внутри я отдаю себе отчет, что жестко дубасить по встречке мне бы не позволили тормоза в голове, ибо в тот самый момент, когда я совершил поворот налево, увидь я хоть одну встречную машину на правой полосе, в тот час бы свернул к обочине и на аварийке всеми правдами и неправдами съехал. К своему счастью, я не езжу на красный, пьяный, по встречке и т.д. последнее по крайней мере специально, хоть это и не оправдание (частично согласен).
Писал же я о другом. С начала года десяток дел был о взяточничестве на самых верхах управления страны. И ты мне говоришь, что водитель первый должен на это реагировать, пропуская мимо ушей, что не меньшую ответственность несет за это человек в погонах. Но ему то че, жилка есть, детей кормить надо.
Опять спор ни о чем. Предлагаю закрыть.

Добавлено через 45 секунд
Timur12,
27 мне, втиснулся в круг взрослых мужиков.