Господа, о чем вы? очнитесь!!!
Люди будут все меньше трудиться, а все остальное будут делать роботы? Ну да, конечно, особенно в россии, где в 21 веке в поездах до сих пор срут и ссут на рельсы. Когда во всей европе уже гоняют одни сапсаны. Если куда и придет век робототехники, точно не в россию. У нас молотком и х...м еще будет много лет все решаться. Это наша ментальность, от нее так просто не избавишься.
Однажды обязательно придет тот день, только я пока не представляю роботов вместо людей скважины будут бурить ,или робота, который будет параходом в 8-бальный шторм управлять. И т.д. Нормальные профессии, которые требуют задействовать мозг, всегда будет востребованы. До века "стартрека" нам еще ой как далеко, мы точно все сдохнем уже к этому времени.
Аминь.
P.S.
Dmitry Ты и сюда со своими ПДД пришел? Не можем мы, ущербные водители. Стыд нам и позор, отсталые. За собой следи и гляди мир преобразится.
Критик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
в рамках понятных для машины правил - да
машины смогут накормить человечество,
|
Я с удовольствием посмотрю на роботизированный механизм от и до - бурение скважины со всеми вытекающими. Т.к. это моя профессиональная деятельность и я знаю все подводные камни.
Это ведь можно отнести к " накормить человечество" ?
Мы ж по сути тут все на трубе живем.