Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 17:03   #1
Безденег Безденег вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.05.2014
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Водительский садо-мазохизм

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Большинство штампов в одном посте. Замечательно !
Да какие штампы, Сергей. Сам раньше такой же был, ещё на 36-ой. И за 200 давал загородом и по городу ездил быстро, но плавно, как ты. Ну приезжал я бывало раньше обычного на 5-40 минут, а смысл? Щас наоборот кайфую от того, что никуда особо не спешу, семья, дети, своё дело. И все эти ужесточения как-то проходят мимо, меня не касаются. Может пенсия уже в 32? Но в повороты до сих пор люблю входить на грани(по этому только Контик или Мишка) и то без нарушений- где все тормозят до 20-40, едем 60-80 в городе. Этоже бнв! А по прямой пусть и логан едет 130, не жалко. Специально крайнюю левую, если 3 и более- не занимаю, только для поворота/разворота.

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Слышишь зяблик, догадки свои по поводу меня держи при себе, даун еб-ный
Зяблик? Это серьёзно, что вам сделала эта птичка? И много с таким уровнем интеллекта в нефтянке? Или это юмор такой? Извиняюсь, Timur12,что цепляюсь, но своим хвастовством про ваши стальные яйца и намеренные нарушения, за которые не намерены платить, вы оскорбляете меня и других законопослушных граждан. Или по вашему платят только дауны еб-ные? Налог-то хоть заплатили уже?