Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 11:50   #6
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: БМВ с Крайнего Севера

Если кто то говорит, что срезать грунт - легкая задача не верьте. И да, не верьте глазам своим. То, что мне казалось на глаз почти законченным оказалось совсем противоположным. Раздобыл я лазерный нивелир с проекцией луча на 360 градусов по горизонтали и возможностью включения двух вертикальных лучей расположенных под углом 90 градусов. После его установки луч показал, что кажущиеся на глаз довольно ровные линии на самом деле завалены и что копать придется много и усердно. Делать нечего пришлось копать. На фото можно увидеть толщину срезаемого грунта. Старая отметка пола осталась под печкой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сначала думал поднять печку и на арматуре закрепить ее в воздухе, что бы была возможность убрать остатки грунта под ней. Но в процессе я психанул и снял ее полностью, позже после заливки установлю на место.
Осталось не много, решил мнолитить приямок сразу с полом, до этого думал заливать пол оставляя прямоугольное отверстие для приямка и заливать его позже. Но передумал. Временно выпадаю из строительства, нужно заработать денег, времени не хватает на все.

Купил вот такую безделушку для гаража:
Звук хороший, легко контактирует с телефоном по блютузу, есть отлично работающее радио и не занимает много места.