Цитата:
Сообщение от Timur12
Мне тоже делали три месяца. Хотя обещалось сделать за три недели. В другом месте, обещали сделать за неделю, жалел потом что не отдал туда, хоть и подороже. Этот мудак кормил меня завтраками-неделями пока словесных люлей не получил, прилюдно. Отдал в итоге через 2 дня машину, с проженным потолком сука, ну за это я с него забрал денег на новый.
|
Понимаю, тоже столкнулся с такой проблемой, когда в 2009-10-х годах свою первую маздочку 323 f 91-го года решил просто облить. Мне было 20 лет), через одногруппника муж ее сестры все дела, его сервис ,сделает по шурику. 3 месяца машина просто стояла, разобрали, пошкурили и пошли х...й заниматься, забрал со скандалом без оплаты.
Здесь другая история. Изначально был план просто облить сверху тем же цветом за энную сумму. После снятия дверей и защиты порогов обнаружились следы некачественного ремонта и усталости металла в 4-х местах. Работы прибавилось, а коль уже все разобрали , решили и цвет поменять. В данном случае за качество я не переживаю, видел вживую результаты. Можно и подождать. Человек сам звонит ,сам фотки скидывает, говорит что сегодня сделал, что нужно, что как лучше и т.д.
Посмотрим скоро на финальный результат.