12.11.2016, 15:55
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Безденег
Вот ведь загадка русской души, в миру почти все ведь нормальные взрослые люди(мужики): бабулькам в автобусе место уступают, стоят в очереди если нужно(в поликлинику или в кассу куда-нибудь), готовы прийти на помощь даже незнакомому человеку если рядом, улыбаются встречным дамам и не шныряют между прохожими гуляя по Арбату, например. Друзья и знакомые их уважают и ставят в пример другим. Но вот многие почему-то, садясь в свою колесницу, большинство своих положительных качеств оставляют на улице, и превращаются в Стетхема, который всегда больше всех спешит, лезет без очереди по обочине или встречке как наш Timur12 ( поди с авариечкой, типа сигнал такой: простите- я мудак), паркуется на тротуар рядом с подъездом (ведь не удобно поставить как положено и пронести свою жопу лишние 50 метров), клеит знак инвалида, чтобы ставить тачку поближе ко входу а ашан по той-же причине; лезет проучать совершенно незнакомого зазевавшегося водителя, заклеивает окна или вешает занавески, оправдываясь козявками и т.д.
Основная причина всех этих, так называемых «дорожных войн»- отсутствие культуры вождения. Если бы все уважали своих попутчиков и не зацикливались на своей исключительности (мощное авто/11 лет без аварий/хочу как в германии/я проспал, но всё равно надо спешить к своему начальнику который меня терпит/тут все так делают и я хочу), то аварийность стала бы на таком уровне, что все камеры поснимали бы нахер.
А всё остальное бесконечное нытьё про камеры, скоростной режим, парковки- это «блохи против собак».
|
Слышишь зяблик, догадки свои по поводу меня держи при себе, даун еб-ный
|
|
|