Цитата:
Сообщение от pilot715
на участках где разрешено 80 не едут
ой, прям все ускоряются))) ну что за...
а если чужой район, тогда хоть по правилам едешь?
права морально готов отдать?
|
Если ехать в сторону центра, первая камера перед ВДНХ на 60км/ч, перед тоннелем. Перед этим тоннелем все оттормаживают до, 80, у меня у самого с той камеры куча штрафов типа 83 км/ч, есть даже 81, так вот, если интересно прокатись там - посмотри. До след камеры левый ряд ускоряется до 100 точно. Опять же после камеры перед алексеевской оттормаживают и потом вплоть до м. по мира камер нету, кто знает тот ускоряется. Сам лично я перестраиваюсь там максимум на 1 полосу правее левой.
Не веришь? Готов на деньги поспортить, что между камерами, в том месте-днём, поток едет 100 в левом ряду, при разрешённых 60. Ты наверно физически просто не можешь ехать на цитрамоне быстрее))
Поверь, я очень хорошо знаю город, и многие камеры в тч. И я никогда не шныряю по рядам - еду в левом, в потоке, чаще всего.
И кстати 1.5 года я уже ездил без прав. Один раз остановили(я на гелике тогда ездил) сказал что лишонник, отпустили, без мозгоделия. Сейчас больше штрафы пунами, но я уже много лет не пью почти вообще, не то что за рулём.