Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 12:10   #2554
Maleksm Maleksm вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.12.2011
Поблагодарили 26 раз(а)
По умолчанию Re: Альтернатива штатного 16*9

Ну да, мы же про Андроид говорим... Этим ничего не надо - всё работает, и собственные программы тач обслуживают. А я всё по старинке, имел ввиду аппараты-виндовозы.

Насчёт антен, например, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] разве направленные? Магнитятся на крышу да и всё. Есть, вообще, по форме ведро напоминают - осталось только в синий цвет покрасить...

Тюнер у меня встроенный, впаян по моему запросу ещё перед продажей.
В городе (Екатеринбург) ловит нормально. Полтора десятков каналов и несколько радио-каналов. Хорошая картинка, качественный стерео звук. А вот в движении, вроде бы всё нормально, но иногда провалы или кубики выскакивают. Сказываются перекрытия сигнала домами или ещё какими-нибудь помехами. Но всё равно, с аналоговым телевизором не сравнить - тот вообще отстой.
При том при всём я этот телик и не пользую вовсе. Ну, есть и есть, баловство сплошное. Тем более телевизор смотреть сейчас вообще противопоказано.

Добавлено через 30 минут
Вот посмотрите [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].
1. Именно наш формат принимаемого сигнала.
2. Хорошая чувствительность.
3. Две антенны.
4. Хорошо работает на скоростях автомобиля.
5. Качественный встроенный декодер видео.
6. Большой набор подключаемых внешних устройств (можно к простому телику).
7. Наличие USB-входа для подключения флешек и воспроизведения с них.
Но, зараза, не работает с тачем.

Я почему про него? Потому что точно такие тюнеры некоторые производители "спаривают" со своими балалайками, встраивают свою программку и подключают специальным шлейфом в спец. разъёмы на тюнере и магнитоле. Тогда тач работает.

Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (совместно наши делают). У него 4 антенны и 4 приёмника. Тач работает при соответствующем подключении к Redpower 180 серии, иначе с пульта.

Для справки. Карта форматов ТВ-вещания.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Maleksm; 11.11.2016 в 12:55.