Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 18:26   #3
AnBer AnBer вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
те посетители выставок это определенный круг ценителей? ты понятия путаешь- те кто готов ее купить, и те кто признает ее шедевром
Половина посетителей выставок вообще понятия не имеют, им просто сказали что на это стоит сходить. И это не весь мир, не преувеличивай, это лишь горстка людей поклонииков того либо иного.

Уверен, что поклонники Рубенса и Малевича говен на друг друга кидают не меньше, чем поклонники Е39 и Е60))))
И так во всём, вонючие рокеры-лгбтэшная попса, барселона-реалмадрид, рисовать-крестиком вышивать.
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
приведи пример, у кого из моих знакомых на форуме было
Я тебе уже писал, не хочу здесь носом тыкать, но ты сам видимо хочешь. ОК перечитай первые страницы темы об авто мафии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AnBer Посмотреть сообщение
Ответь на вопросы: почему в темах знакомых людей не пишешь на многие страницы, что они ИДИОТЫ? Когда плюсуешь/одобряешь/поздравляешь чё сказать-то хочешь этим, лесть типа или... ? (под ... не буду говорить что, догадаешься, чай не дурак)
Цитата:
Сообщение от AnBer Посмотреть сообщение
не тупи. Когда покупал/покупали и создавали темы про авто, с твоей точки зрения "старьё за дорого с конским налогом", короче авто для кретина-идиота с твоих слов, но ты плюсовал, поздравлял, понимал перфекционизм (последнее дословно)
Чего не называл ИДИОТОМ?
Ответы будут или херь всякую собирать продолжим о шедеврах?

Последний раз редактировалось AnBer; 10.11.2016 в 18:31.