Re: вопрос к знатокам: кто устанавливал сторонний доводчик стекол(люка)?
а зачем подавать напряжение напрямую на моторы? я разве так советовал?
ничего моторам не будет, всё там отключается. на е32 так делал у нештатной сигналки подключался к контактам личинки в двери, увеличивал импульс на закрытие дверей до 30 сек. всё закрывалось нормально и ничего не навернулось за 3 года моего использования. не думаю, что тут электроника тупее.
ps вот смотри: к примеру закрываешь ты ключом дверь и удерживаешь его в этом положении, чтобы закрыть окна. при этом, допустим, водительское открыто до конца, пассажирское переднее до половины, а задние закрыты. ну это нормальная ситуация в большинстве случаев. и ты удерживаешь ключ до тех пор, пока не закроется водительское стекло. а питание подается на все стекла. в т.ч. и на задние. ведь мозги не знают в каком положении задние стекла - открытом или закрытом. и если ты прислушаешься, то там слышно небольшой импульс на закрытие, и следом тишина, т.е блок отключает электричество при закрытом окне. а по твоей логике задние моторы давно должны были накрыться медным тазом, ведь на них же по твоему мнению постоянно подается напряжение во время закрытия водительского стекла. что ж они не сгорают то?
Последний раз редактировалось Виталич64; 07.11.2016 в 21:29.
|